Не сможем забыть. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Нет,никогда не сможем мы забыть
То, что однажды в небе приключилось,
Рассвет Горел предчувствием беды,*
Беды большой, огромной. В целом мире

Вам не представить зверства над людьми,
Над спящими. Бесстрастною рукою
Минуты жизни были сведены
В секунды. Нет теперь для нас покоя.

Поставьте свечи, ангелы во тьме
Их свет, тепло ручонками святыми
Отправят в небо, к тем, кто в вышине
Нас крестит, наше произносит имя.

И пусть тот свет их согревает вновь,
Когда зажжем мы в память эти свечи,
Они своим таинственным огнем
Соединят на миг и станет легче

Хоть на секунду, он прольётся к нам
И к ним проникнет через наши души.
Назло разлуки горестным ветрам
Обратно ждем родных сквозь боль и муки.

За вдохновение спасибо комментариям в контакте.