Гад-Порошенко

Иван Мартиди
Новая тема для разборок в эфире,
Смылся ворюга в далёкий Стамбул.
Они хозяева в сегодняшнем Мире,
Ему ветер попутный подул.

Умчался как будто на отдых семьёй,
А буто сбежал из страны.
Народ оставил со своею мечтой,
Так поступают воры.

Грабил народ под всяким предлогом,
Кровью умылась страна.
Будешь наказан,сволочь ты Богом,
Проклят ты будешь на все времена.

Твой покровитель-Байден,Обама
Ну а сегодня "божественный" Трамп.
Страну захлестнула кровавая драма,
А ты сотворил унизительный драп.

Будешь ты проклят народом Великим,
Память сотрёт тебя в порошок.
Будешь изгоем,станешь безликим
И лопнет набитый тобою мешок.