Мне часто не хватает слов...

Дмитрий Касилов
Мне часто не хватает слов
И точно верных выражений.
Мне не хватило тех основ
Для чувства ярких извержений.
Я говорю, как я любил.
Хочу сказать, как я сгораю.
За малым не хватает сил,
Но примириться не желаю.
И пусть у чувства нет границ.
Мне необъятное объятно.
Лишь был бы круг любимых лиц,
А остальное мне понятно.
Ведь я не просто так поэт.
Талантом награждён не даром.
Талант лишь с целью он дуэт,
А без него исчезнет паром.
Он, как мороз, несет следы.
На окна нанесёт узоры.
И если есть хоть часть красы,
То обратятся тоже взоры.
Но вот от темы отхожу...
Всё много слов, а чувства мало.
Не потому ли я пишу,
Что слов мне точных не хватало.
Я верю. Точно выход есть.
Хоть чувства круг нам необъятен.
И вот уже надежда есть.
Тех слов мне шепот ясно внятен...