задрала

Евгений Сенсуалис
Ночь задралА чернильный свой подол,               
И показала всё, без сантиментов.
Настал один из сладких тех моментов,
Когда душой ты совершенно гол.
Кахетский ром гуляет по стволу,
А по лицу блаженная улыбка.
Так Паганини отдавался скрипке,
Как я сейчас в созвездьях утону
Твоих зрачков. Нас больше не найдут…
Мы вспыхнули и ослепили время,
Которое так мимолётно тут
Придумано, как первый лист апреля,
Который плотно в позолоту влит
И скоро головой вниз полетит
Доказывать законность притяженья
К нему земли под ветра злое пенье,
Когда за август солнца монолит
Заманит осень пряная с похмелья.

6649 11:08:19