Некоторые коты...

Альфа Елена Калиганова
Некоторые коты хорошо пристраиваются.
На музыку души настраиваются,
Обожают рыбку и сливки,
Ловят наши улыбки,
Лечат от одиночества.
Уходят когда им захочется.