стольник

Маргарита Анина
.   Коля..
.   боже..
.   7 утра !
.
.   что
.   на этот раз ?

.   ( у кошки
.     удивлённые
.     глаза.))))

.    водит
.    пальцем
.    по
.    обложке...

.    " я
.      художник
.      никакой. "

.      ну
.      а я
.      поэт
.      бездарный.)))


.      " стольник
.        дай."

.       вот
.       ты
.       коварный!)))

.       на
.       возьми..
.       иди
.       домой.)