Миндальный взгляд коснулся чашки

Андрей Гапоян
    Янтарно-бежевый, жемчужный,
   дразнила пенка кофе чувства...
    Дымок тянулся непослушный,
   и пахнул сладостно и вкусно...
Миндальный взгляд коснулся чашки,
     губы загадочно бутоном...
От страсти с нежностью ... мурашки,-
  глоточек - таешь в мире новом ...