Начинаются вешние дождики Два стихотворения 2011

Влад Норманн
Начинаются вешние дождики,
снег последний смывают с земли.
грусть срезают, как острые ножики,
чтобы мы счастье встретить смогли,
снова дождики нас обнадёжили.
прочь из сердца сомненья ушли
и мы верим в большие возможности,
наплевать нам на трудности, сложности,
не желаем стоять на мели,
вдаль плывём опять, как корабли...
Беспокойно на волнах качаемся,
только мы ни о чём не печалимся,
скоро к Бухте Надежды причалим мы
и найдём себе Остров Любви!
Начинаются вешние дождики,
брось  печалиться, кукситься, ёжиться, 
ты пойми: мы до радости дожили,
скоро песенка новая сложится
и в душе запоют соловьи,
позабудь все сомненья свои,
пусть  сдирается грусть, словно кожица,
путь веди и меня вдаль зови!

Обмани меня, обнадёжь меня,
не гони меня, не найдёшь меня,
я уйду, прольюсь вешним дождиком,
пусть не режет грусть сердце ножиком ,
без тебя не видать мне ни зги,
я хочу долги простить должникам
и рисую весну сумасшедшим художником,
обмани меня, помоги,
а не то я уйду и стих новый не сложится,
ты пойми: мы с тобой не враги,
обмани меня, мне солги,
обмани меня, обнадёжь меня,
поцелую тебя осторожно я,
грусть свою камнем сброшу я
и пойдут по воде круги...                , 
Лишь тебе посвящаю я стих,
никаких мне не надо других...