Нам бы только

Алёна Примачёва
После драки

Кулаками

Не машут.

Мельницу

Тебе не

Одолеть...

Пусть худое

О тебе

Расскажут -

Нам бы

Только как

Свеча гореть.

Как ручей

Живительный

Струиться,

Словно воздух,

нужным людям

Быть...нам бы

Только о других

Молиться,

Благодатью и

Прощеньем жить.

Нам бы только

Крохотную веру

Помогать хранить,

В сердцах растить,

И среди последних

Быть бы первым -

Бескорыстно

Господу

Служить...