стих-продолжение

Георгин Тарабукин-Сайсарский
И вот он хорошо одетый
Совсем не голоден раздетый
Закончил он унивеситет
И лучше мамы все же нет
Хотя гуляла по ночам
Его бросала тут и там
Но все же благодарен он
Что этой мамой он рожден
Ушла она к себе домой
И плакала сама с собой
И все никак не понимая
Ну как же в жизни так бывает
И слезы навернулись на глаза
Хотелось детям собственным сказать
Ведь вас я воспитала и растила
Такой любви никак не получила