На круге алого восхода...

Надежда Зотова 2
На круге алого восхода
Мой вороной горячий конь
Летит по сини небосвода
И сыпет розовый огонь.

Так веселы его копыта,
Что искры хлесткие звенят,
И травы росами покрыты,
Как в малахитах звездопад.

Лети по утру, конь игривый,
Буди встающий новый день
И огневою рыжей гривой
Сметай с небес ночную тень!