В сельской газете в типографии

Леонид Митенев
Карандашом сегодня пишу красным
Подругам своим прекрасным.
Лучиком солнышка грею...
Будет им пусть теплее.
В Сибири,в Москве-столице,
Греет пусть,не теплится.
В август такой холодный
Шубы куплю из лисицы,
Манто из лесной куницы
Ишь посветлели лица.
**********************
Надо ж такому родиться,
Хорошему рифмосложению-
Тёплому до изумления!
Мичманскому стихотворению!
**************************
В сельской газете в типографии
Публикуют мои творения в колонке
Мичманские стихотворения!