Дорога

Олег Уралец
Дорога.


На  этом  свете  всё  уже  исполнил…
Нежная  любовь  уже  была.
Лебедь  чистый  мне  о  ней  напомнил…
Что,  уставился.  Молодость девчонки  хороша.




Глазам  своим  не верил.  Меня  посещала,  любил  я  царицу  небесную…
С  ней не  торгуюсь.  Я  не  купец.
Моря  манили.  Монетой  золотою.  Штормами,  погодой  чудесною…
Не утопил  Нептун  отец.



Братья,  любовь  .  Вся   вольная  по  нраву…
Не  каждому  готовит  мед  и  эликсир.
Смерть.  Лёгка  на  расправу…
Сама  идёт  на  пир.



Отношенья  наши  время  рвёт  на  части…
Нас  гонит  ветром.  Куда,  укажет  Бог.
Кому то  помогает  звёздное  участье…
Не  забывайте.  Мир  жесток.




Нас    разводит.  Грустная  дорога…
Может  быть  с  тобою.  Было  б  лучше  чем  с  другой.
Ты  хотел  гудеть  из  царственного рога…
Что  б  тебе  мерещился   покой.