Петя

Константин Аверкиев
Плачется Алёнка:
Ну и работёнка!
Черноглазый ловелас
Обманул девчонку.

Повстречала Петю,
Он сказал:«Приветик!»
Дальше денег предложил –
Сделала минетик.

Ничего, что чёрный,
Кошелёк то полный.
Ну ни в чём не подкачал
Азиат копчёный.

Мне блистал перстнями:
«Не один, с друзьями.
С другом будешь? Доплачу.»
Мальчики, я с вами!

Я люблю банкноты!
Я за них хоть в попу.
Я учиться не хочу!
Я хочу в Европу!

Раз постель не светит,
Можно в туалете.
Я за деньги всё могу,
Хоть на парапете.

А друзей у Пети
Больше всех на свете.
Я обрадовалась – мне
До ста тысяч светит.

Миша, Саша, Коля...
Все черны до смоли.
Все обрезанцы мои,
Им хоть что позволю.

Все меня хотели,
Дёргались, пыхтели.
Но зато, девчонки, я
Целый день при деле.

Быстро управлялась.
Ставка повышалась.
Сумма, девки, в голове
Уж не умещалась.

Удалялись в спешке
В туалет кафешки,
Умаляли, как могли,
Здешние издержки.

Принимала дротик,
Открывала ротик.
Позы разные принять
Я была не против.

Я могла ещё бы,
Плюнув на учёбу,
Дуре маме доказать,
Что я – не амёба.

Но проказник Петя
Вдруг мне не ответил.
А ведь я семь раз прошлась
В тот же туалетик.

Жаба душит, гадко.
В сумке лишь десятка
Нет, не хватит на Париж
Петина задатка.

Ты мошенник, Петя!
Матом не при детях.
За поруганную честь
Будешь ты в ответе!

Привлеку нахала.
Я ментов призвала.
Пусть мерзавец всё вернёт,
Что я насосала!

Давно задумывался над темой продажности, бездуховности. А тут такой экземпляр. Прочтёте документ, поймёте. В один клубок сплелись сразу несколько животрепещущих проблем. Страшно то, что история правдивая на все сто. Постарался с юмором. Не знаю, насколько вышло весело. Но однозначно мерзко.

                10 августа 2019 г.