Эмили Дикинсон. Должен врач быть осторожным

Владимир Филиппов 50
Emily Dickinson. Surgeons must be very careful

Должен врач быть осторожным
Если нож берёт:
Под его разрезом тонким –
Жизни грешной ход!

Surgeons must be very careful
When they take the knife!
Underneath their fine incisions
Stirs the Culprit - Life!