512 моя любовь, мое дитя иллюзий!

Зорина Вера
.

.
  Моя  любовь, любимое  дитя,  дитя  иллюзий!
  Но чаще  она величие  всех твоих очарований!
  Пусть  не  скудеет  наша  милость   в людях
  Уже не радует давно её последнее,  дыханье!


К  чему   нам это буйство    слепости  страстей!
Любите все ,  все,  что  сердцу  вашему  милей!
Жалея  нежную  любовь   мы   просто её  студим,
А  без  любви  вся  жизнь становится   трудней!
Пройдет немного время ,о ней с  тобой  забудим!


Верните вы моей любви все чудные её  мгновенья!
В  конце  ты   обязательно  все,  все  поймёшь.
Последний   мир  ,  в котором мы с тобой живём,
Пусть  не  забудет  нашу  радость  вдохновенья!