А на земле мы все гостим

Александр Рыжов Екатеринбург
Хотим мы или не хотим. А на земле мы все гостим.
Той жизни временнОй кусок.
Кому какой отпущен срок.

Мы жить торопимся, спешим.
В гостях подольше быть хотим.
И жизнь становится дороже.
Когда мы годы свои множим.

За жизнь цепляемся руками.
Целуем крест пред образами.
О жизни молим Бога и твердим.
Что жить ещё чуток, хотим.
Порой ночами плохо спим.

Но вот двери, вот порог.
И жизни подводить итог..
Нас ждёт крылатый Серафим.
И с ним мы в небо полетим.
.........Р:S........

Уйдём на небо, в мир за облаками.
На спину взвалим, каждый по кресту.
Обхватим крест, уставшими руками.
И уподобимся, небесному Христу.

У каждого свой крест..и крест тяжёлый.
И судный день нас ожидает впереди.
И там на небесах начнётся всё по новой.
И снисхождения - прощенья ты не жди.
Но смело в небо, безропотно иди.
...Александр. БРИГ...

--