Сон знает

Натали Ният
Сон, что подкрался незаметно
Задернул синий балдахин
И лунным бархатистым светом
Меня заботливо укрыл.

Приятно чувствовать касанье
Его прохладных нежных рук
И ночи сладкое дыханье,
Что наполняет все вокруг.

Сон знает ведь не понаслышке,
Как могут души уставать
И в небольшой той передышке,
Он будет ласково шептать.

О том, что души непременно
Однажды обретут любовь,
Заведено так неизменно
И встречи происходят вновь.

И я ему охотно верю
Отдавшись трепетным мечтам,
А по - другому не посмею,
Он тоже хочет верить сам.