А Музыка длится и длится... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Льётся   Музыка, Музыка  ,  Музыка …
    И  кружИтся   моя  голова:
    Все  мечты   мои  скоро  сбудутся. --
    Ты  на  встречу  со  мною  пришла …
        * Отдаёмся  мелодии   Вальса.
          Нежный  вихорь  влетает в Сердца …
          И решился  вопрос  очень  важный:
          Моё  Чудо  со  мной  навсегда !

    ПРИПЕВ.
             А  Музыка  длится  и длится,
             И  токи  по  Сердцу  плывут --
             Радость и Счастье  влюбиться
             Мелодии Вальса  несут …

 2.
    Осень  дарит  листочки   на  плечи. --
    Разноцветье   она   принесла …
    Прижимаю  тебя  к  себе  крепче
    И  от  мысли  дрожу:-  Ты  моя!
         *  Музыка  …  принесёт  нам  рассветы,
            Будешь  рада  ты  пене   морской;
            И  закаты  с  тобою  мы  встретим,
            Удивит  нас  волною  прибой …

    ПРИПЕВ.
             А  Музыка  длится  и длится …

 3.
    Вороной   нас   умчит   потом в  степи,
    Где  ковыль  нам  расстелет  постель ….
    И  звучат   звуки  Музыки   те  же:
    Ты  со  мною  теперь  насовсем!
          *  Льётся,  льётся   всё  Музыка  громче.
             В  такт  мелодии  бьются  Сердца:
             Я  люблю  тебя,  Милая,  очень. --
             Моё   Сердце  с  тобой   Навсегда!

    ПРИПЕВ.
             А   Музыка  длится  и длится …

                ============

     Песня  ждёт исполнителя.

                *******************************

    Галина  Яловол 4