Льётся быстро и скоро вода Эскиз 2011

Влад Норманн
Льётся быстро и скоро вода
и с души все печали смывает,
с неба лунная сковорода
вниз упала и так, брат, бывает...
Пусть звенит в моём сердце струна,
в нашем мире весна наступает,
сердце боль не пронзает тупая
и уходит беда навсегда,
не вернутся назад холода,
мою душу сомненье не мает
и ведёт нас до мая прямая,
ах, сомнения все - ерунда!