Песочные часы

Вадим Константинов 2
                Знать, лишь
                По наитию,
                Данному свыше...

                Наитию, близкому
                К мысли
                Подстрочной
                Высоких
                Шекспировских
                Строк...

                Особенно, ночью
                Мы явственно
                Слышим...

                Как в наших ,
                Невидимых глазу
                Песочных
                Часах, ускользает
                Песок!..
                04.1994.