На очередной бан на форуме либерастов

Майя Воронова
Эпиграф:
О муза пламенной сатиры!
Приди на мой призывный клич!
Не нужно мне гремящей лиры,
Вручи мне Ювеналов бич! (с) А.С.Пушкин
* * * * * * * * * * * *
А Вы, хулители России,
Собрались здесь из разных стран,
И разжигали укромрии,
Как будто киевский майдан!

Сидели вы на жепе ровно,
И обс.ирали всё подряд...
Как забурлили ваши говна,
Когда вам правду говорят!

Либерастичные мамули
Не дали слова мне сказать,
Своей же дочке рот заткнули,
«Свобода», Сахарова мать!

А папы – кондоры, барсюши:
«Стихами можешь отвечать»,
«А если правду в них послушать?»
«Нет, лучше в бане помолчать!»

Потомки смрадного регресса,
Взорлит поэт – его гаси,
Опять убита поэтесса,
За слово правды на Руси!

Пусть видит Бог, и видят люди,
Не дам Россию обс.ирать,
И, лучше стоя, жить я буду,
Чем на коленях умирать!