отлов титановой руды - 5194

Август Май
отлов титановой руды
07:20
публикация номер 5194

благодарю свои труды -
урана горы
я из титановой воды
титана выкопал руды
без разговоров -
руду у меня не крадут -
она шальная -
а что пишу, почём пишу - не знаю.

              11 августа 2019 года примерно 07:23

***