Поцелую ресницы сонные

Марианна Светлана Гончарова
Поцелую ресницы сонные -
Распахнутся глаза влюбленные.

И морщинки твои разгладятся.
Всё получится, всё наладится.

Напою тебя медом и колосом
И спою чуть охрипшим голосом.

Пей, хороший мой, не спеши...
Смой печаль и тоску с души.

Поцелую тебя, спящего,
Беззащитного, настоящего.

Пусть приснится счастливый сон!
Ты со мной... до конца времён..