Доверься богу

Тимофей Михайлов 2
Доверься Богу – и всё решится,
То, что решиться никак не могло,
Что заставляло покоя лишиться,
Плестись, волоча за собой крыло.

В изнеможенье, лицом в подушку
Упасть, истратив ресурс до дна, -
Доверься Богу. Облегчи душу –
Она и на это нам тоже дана.

Доверься Богу, когда не в ногу
Жизнь тащится, встав не с той ноги.
Вдохни поглубже. Доверься Богу
И сам понемногу делай шаги.

И, зная сердцем свою дорогу,
Не огорчайся на ней ничему.
Всему своё время.
Доверься Богу –
Как никому,
Ему
Одному.