Молодость

Пономарева Вероника
Мы -поколение 21 века,
Не знающие войны,
Не знающие истории
Нашей великой страны.
Мы любим тех,кто с деньгами,
Смотрим на внешний вид,
Знаем по сколько в киоске
Стоит винстон,и даже джим бим.
Любим когда угощают
вкусный обед и вино
Ходим в кино и смеёмся
Над шуткой с матом и все.
Именно все, мы скатились,ребята
А в голове ничего.
Ни дат сражений, ни фильмов известных,
Только пустое окно.