Подарки

Канат Хусаинов
Один чудак так слезно пел Насреддину,
Во всех подарках,что ему дарили,
Особого толка нет.
Пойми чудак,подарки ведь от сердца подарили,
Тебя,так понимаю,они не озолотили.
Тут истину надобно признать,
Подарок от других есть Божий дар.
Но,если ты,внутри себя так ущемлен,
Подарок,даже золотой,прибудет для тебя,
Как ветошь,как ворох из не ненужного старья.