Посвящается О. Щ

Валентина Крюкова
Скромна и красива.  Всем просто на диво
Собою она хороша.
Мудра, прозорлива, со всеми учтива
И светом струится душа.

Доверчиво смотрит глазами ребенка
На мир и живущих вокруг.
Любому поможет. Все чувствует тонко,
Надежный и преданный друг.

Такая не струсит, возьми ее в горы.
Уставшим подставит плечо.
Удвоит всю радость. Разделит все горе.
Так сердце ее горячо!