Мы любим дальние места,

Станислав Прохоренко
Мы любим дальние места,
Заросшие Тайгою,
Где есть снега, и нет путан…
Чтоб не ступить ногою.
Чтобы никто нас не нашёл
Ни сразу, ни потом
Чтоб брать с великих тех могол
Лишь то, что мы берём…