Пирожки - 39

Алёнушка Ненаглядная
икрой питался каждый день он
на завтрак ужин и обед
сажал всегда для этой цели
своих побольше кабачков
---------------------------------
он не приучен прибираться
не терпит вовсе чистоты
везде нагадить это можно
а пол помыть соседку звал
----------------------------------
когда картошки вдруг нажаришь
с грибочками еще с лучком
то голос Малышевой сразу
канцерогены это всё
------------------------------------
пора ломать стереотипы
звони-ка маме наконец
спроси построже голос сделай
надела шапку ты теперь
--------------------------------------
считают полной идиоткой
тебя соседи если вдруг
то сбрось уж пару килограммов
пущай порадуются все
--------------------------------------
а диссертации защита
прошла конечно на ура
за два часа мы до начала
уже отметили её
--------------------------------------
поторопитесь сделать глупость
а то ведь можно не успеть
опередить любой вас может
желающих полным-полно
-------------------------------------
подорожал бензин и водка
квартплаты штрафы возросли
спасибо не растет зарплата
какая-то стабильность хоть
--------------------------------------
что алкоголь совсем не выход
вокруг все люди говорят
конечно то не выход точно
то вход в прекрасный дивный мир
---------------------------------------
встречаемся у входа в парке
узнаешь ты меня легко
на семь я назначаю встречу
но вот сама я не приду
---------------------------------------
психолог должен отличаться
от остальных людей уж тем
что знает даже поименно
всех тараканов в голове
-----------------------------------
вот медицина наша кстати
её достоинство лишь в том
что исцеляет от желанья
лечиться напрочь навсегда
--------------------------------------
- давай забудем всё что было
  сбежим отсюда навсегда
- вы сядьте лучше подсудимый
  вам слова я еще не дал
-----------------------------------------
ходила бы на физкультуру
там научили  бы тебя
через козлов спокойно прыгать
а не стонать и слез не лить
----------------------------------------
- на танец пригласить позвольте
- я соглашусь пойти тогда
  когда вы скажете мне честно
  вы не храпите по ночам?
---------------------------------------