Ты мне сестра

Валентина Крюкова
Посвящается Е.Р.


Ты мне сестра по духу и по взглядам.
Родство по крови не всегда роднит.
Мне хорошо всегда с тобою рядом,
И дружба наша крепче чем гранит!

Твои заботы чувствую до боли…
Все наши мысли связывает нить…
А съели вместе пусть немного соли,
Но дружбу будем бережно хранить.