Экзотический пейзаж

Николай Орлов 3
Пусть простят уста веков -
Пушкин, Фет и Грибоедов,
Но с'езжать не так легко
С эротических сюжетов,

Вдохновением они
Наполняют постоянно,
Их со временем огни
Горячее, как ни странно...
                    ...
После душа vip-массаж
Лишь в природном одеянии
Кто хотел, имел кураж
В шёпотном двух тел звучании...

Музыкой скользишь по мне,
В звёздную мотивишь бездну!..
С каждой стрункой жив вполне,
С клавишей любой - воскресну!

Двухсмычковой парой фраз
Грудь певуче мне (о, Боже!)
Путь озвучила в экстаз,
На симфонию похожий...

По мелодии волнам
Губы движутся и руки,
И в дуэте дивном нам
Совершенно не до скуки!..

"Бис!" - глаголят в темноте
Бёдра, голени и стопы,
Склонно лоно к тесноте
Темпераментной особы...

Август за окном иль март? -
Всё равно уже, не важно,
Согревает нас азарт
Глубоко, многоэтажно...

Резонирует задор
Нотных станов двух в постели,
Сдвинув веки плотных штор,
Проглядели взор метели...

Дух захватывает аж
От фортиссимо слияний!
В паузах - блаженный раж
После смеха, слёз, рыданий...

Помешать не должен свет
Темп вложить со стержнем темы
В поэтический сюжет,
Где искрим мы без проблемы...

Пляж с зарёй нам не видны,
И свеча луны погасла,
Тонкой соединены
Плёнкой из аромомасла,

Тоном сцеплены всего
Лишь в полнаномиллиметра,
Жаром стона твоего
Кожа вся, притом, согрета...

Души дышат в унисон...
Пылким утюжком отлажен,
Погружён в волшебный сон
Нежным ласковым массажем...

С чувством радужным дарю
Я ответную улыбку,
До утра благодарю
С толком масляную рыбку...

С расстановкой - vip-ажур!
Гриф у Музы ввысь взмывает,
В ритм без устали Амур
Рифму с лирой изливает,

Лирик вечно молодой
Искренне в живом желании
Деве самой золотой
Отдается весь заранее...
         09.08.19.