Вышла Весна, на подиум

Саша Кама
Земля как подиум,               
и по нему шагает,
уверенная Девушка – Весна,
вокруг всё сразу,
тает – расцветает,
желанием горит,
её Душа.
Деревьям, дарит она краски,
наводит макияж вокруг,
подкрасит почки – цветочки,
не забывая девушек подруг.
С её приходом,
мир стал вдруг ярче,
теплеет – зеленеет,
в краю Родном.
Красивая, страна Россия,
ведь это Родина моя,
тут, отчий дом...
            12.04.2019.
P.S.~"Из затерянных, слоёв".