Ах, почему случилось так?

Валерий Касьянов 55
                1
Пришла весна и потекли ручьи с пригорков,
И стало серым , неприглядным , всё вокруг,
И  на  душе  , у   нас с тобою  , было   горько,
И пробежала  между  нами  ,  кошка   вдруг,
                2
А  верба  ,  ветви  над  рекою  распустила,
И речка   движется , ломая   тонкий   лёд,
И  ты , обидные   слова  , мне   говорила,
Никто на помощь нам с тобою не придёт.
                3
Как долго будет между нами это длиться?
И  сколько   будет  ,  эта  трещина  ползти?
Как не хотелось,что б могло всё повториться,
И трещин меньше нам встречалось на пути.
                припев.
Ах, расцветёт сирень в саду , цветами пышно,
И  запах  голову  дурманит ,  от цветов,
Так почему у нас с тобою  , так всё вышло,
Готова   ты   уйти  и  я   уйти   готов,
Сирень в саду бушует яркими цветами,
Она   склонила , свои  ветви  до  земли,
И виноваты мы во всём здесь только сами,
И только сами , разобраться мы могли.