О, душа, скорей проснись, Господу покайся

Раиса Дорогая
О, душа, скорей проснись, Господу покайся…
Перед небом преклонись, бодрствующей останься.
Приготовься  к Встречи с Ним и живи Рассветом…
Чтоб с небес Господь Любви видел тебя в Свете!

И молись Ему, душа, и вникай в Ученье -
Евангелие Христа в нем твое спасенье!
Его заповеди чти, исполняй с усердием,
Бога искренне люби  и будь чистой сердцем!

Возноси хвалу Ему и благодарения,
Чтоб войти в Любви страну – Царские Владения!
На земле жить трудно нам, ждет кругом опасность…
Устремимся к Небесам,  вечная  где Радость!

О, душа, скорей проснись, Господу покайся…