Посвящается Новичихиной В. А

Валентина Крюкова
Проживаешь на звонкой планете.
Сама как ребенок и счастливы дети,
Что могут встречаться, читать эти книжки.
Всегда всюду рядом девчонки, мальчишки.

А время, как ветер, летит в небеса…
Но здесь происходят  видать чудеса…
Ничуть не стареешь, еще хороша:
Глаза – незабудки, ребячья душа.

А может быть ты эликсир принимаешь?
Спешишь. Над землею, как будто летаешь.
Да! Твой эликсир называется: «Дети!»
Веселый народ на чудесной планете!