Сколько мы. Посвящение С. Т. 1492

Дмитрий Ахременко
Сколько мы с тобой дорог прошли,
Сколько мы перенесли с тобою,
Мы, как будто жизни корабли
Всё плывём средь холода и зноя.

Светочка, мы чувства сберегли,
Словно жизни солнце золотое,
Всю печаль оставив лишь вдали,
Мы живём с тобой одной судьбою.

Сколько дней, а может быть и лет,
Мы с тобой живём всё время рядом,
Видим мы Любви небесный свет.

В том для нас Надежда и отрада,
И судьба, другой дороги нет,
Мы гуляем среди счастья сада.