Чары. В красоту! В красивейшую!

Серж Пьетро 1
   Я хочу признаться Тебе в любви,
В Твой сказочный, зачаровывающий мир попасть,
В нём для Тебя творить,
Дорогой счастья с Тобою наслаждаться всласть!
Я влюбился в свет глаз Твоих ясных,
В красивейшую из прекрасных!