Человек создал неудобства...

Александр Романюк 2
Стрижи недавно, только были-
Круги вертели в виражах.
Видать они уже свинтили-
Не видно что то в небесах?
И как же быть вам без потомства
О, быстрокрылый, милый птах?
Творит убогий неудобства-
Своим исчадием для вас.
    10. 08. 2019 г.