Роза Любви. Посвящение С. Т. 1494

Дмитрий Ахременко
Светлана, упрёков не надо,
Не надо обманчивых фраз,
Пока я любуюсь сейчас
Красой долгожданного взгляда.

Как яркая роза средь сада,
Любовь расцветает лишь раз,
Пока огонёк не погас,
Пока не настала прохлада.

Та роза на сердце цветёт,
Встречая чудесный восход
И радуясь тихим закатам.

Но только, прошу, не тревожь
Цветок, что порою так схож
Со сном, что смотрела когда-то.