Кто убивал безоружных, безвинных

Сергей Котельников 3
Кто убивал: безоружных, безвинных.
Детей,стариков и больных.
Тот принял на светлую душу.
Порок силы зла-сатаны.
Душа та черствела,темнела.
Терпела безвольность и страх.
Она у него умирала.
И гибла у всех на глазах.
Её все страданья и боли.
Он хотел обезболивающим взять
Купил,что покрепче-дурнину.
Спиртным он глаза заливал.
Но это  все было без смысла
И этим не сможешь спасать.
А даже ты слабость покажешь.
На радость силам зла,силам тьмы
Какой здесь найти можно выход???
Покончить ,убийством себя???
Опять-это грех очень слабых.
Толкает опять -сатана.
А ты возьми себя в руки.
Чтоб было приятно смотреть.
Не только простым,нашим смертным
А богу,созданием своим.
Иди смело в люди.
Общайся с добром и лечись.
Монахом пойди,служить богу.
Грехи чтоб свои замолить
И бог всё увидет, подскажит.
Поможет очистить душу.
Ведь он помогает идущим.
Сквозь всякие Терни к добру.