стих

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Стихи ложатся на бумагу
Как снег на первое число
Я взял от жизни что надо
Считай мне в жизни повезло
Теперь иду дорогой длинной
Я прихватив весь свой багаж
Довольно скромный опыт знаний
А остальное мой кураж
Не знаю что там в дальнем месте
Ведь я совсем не экстрасенс
Но разберусь я там на месте
Есть обоюдный интерес

Тянулось марево по небу
Поспешно проходил закат
Усталые уснули дети
Лежат и носики сопят
Расположившись кто как может
Почти прилипли к простыне
В окно подул прохладный ветер
Обдал немного в тишине
Второй уж день жара нас парит
Прохлада лучше чем жара
Не каждый год Якутск нам дарит
Таких сюрпризов иногда