Пронесло

Владимир Пархатский
Я домой пришёл под утро,
Меня встретила жена,
Ну и где ж тебя носило -
Она спросила у меня.
Я на выдумки был мастер,
Всё на ходу стал сочинять,
Моя машина поломалась
И друзей стал вызывать,
Видишь, грязная одежда,
Её надо постирать,
Она поверила, конечно,
Накормила, лёг я спать,
Сегодня всё прошло нормально,
А что завтра буду врать.