Без тебя дочь

Игорь Никишкин
Ну вот и все
Прощальных дней прошла пора
И снег идёт
И день сменят ночь
И жизнь идёт
Все также
Но нет тебя
Как не было печально
Не с нами ты
Прости ты нас
И сильно не вини
Что не вытащили.не смогли.не дотянули.
И многие вопросы остались без ответа
Зачем и почему
Никто нам не ответит
Остался нам лишь
Могильный холмик
Но нет ответа от него
Тишина

И снег кружится над тобой
И ночь сменяет день
Часы за минутами  летят
И мы живём
Все также
Но без тебя