Залетела

Владимир Пархатский
Прилетела, залетела
И теперь будет рожать,
Ну а тот, кто это сделал,
Далеко успел сбежать.
Не нужны ему проблемы,
Он привык свободно жить,
Ну а ей своею честью
Надо было дорожить.