Конец ловеласа

Владимир Сахарцев
Когда - морским прибоем - чувства,
Напрасны хлопоты врачей...
Вы - одиноки, Он - ничей.
И... Шарм слепого безрассудства!

И луч надежды, что - пора,
Что победителей не судят.
Другой возможности не будет
В земных непраздничных мирах,
 
Где зной отчаянного лета
Так не хотелось прерывать,
Но вы, успев очаровать,
Не подарили шанс поэту.

Не важно, кто давил на жалость,
Но... Ваш стремительный отъезд -
Лишь тяга к перемене мест,
Каприза маленькая шалость.

Асфальт услышал шелест шин,
Когда на скорости, по трассе
Собой дорожный мир украсив,
Вы мчали в лучшей из машин...

А что потом? Теперь не важно.
Наверное, держать ответ.
В угоне был кабриолет.
Зачем доказывать присяжным,

Как вы, довольная собою,
Не избежавшая греха,
Прицельно автора стиха
Сразили? Сдался он без боя,

Когда один лишь выстрел глаз
Контрольным стал. В нем утопая,
Он BMW  ваш выкупает...

Бесславно рухнул ловелас...