Видение Вождя

Борис Брайнин
  Я ЦРУ и ФБР и
Штази и НКВД и ГПУ,
Всё совместил в самом себе.
Я МИ-6, сигуранца,
Шабак и Массад,
И я дам вам 100 шпилек в зад!
Я есть прекрасный, райский сад!
И все мои враги попадут в ад!
    3.4.2017.