По мнению старика

Борис Сазонов
Увы, мы все рабы природы
И «царь» двуногий и червяк.
А наша мать, земные воды-
Вот как- то так, вот как- то так...

Мы все охотники и пища,
Но смерть не даром всюду рыщет,
Подарит всем покой и мрак-
Вот как- то так, вот как- то так...