Чары. В красоту! В импозантую!

Серж Пьетро 1
   Вы  производите незабываемое впечатление,
Словно дивное, прекрасное видение,
Вы похожи на удивительную, элегантную,
От  которой невозможно оторвать глаз  и влюбиться, как мальчишка –
В очаровывающе-импозантую!