Камертон

Лукин Сергей Александрович
Настройся на камертон
Пой
Пой сердцем
Выбери правильный тон
Слушай
Легче, легче
Настройся на камертон
Ом
Забудь плохое
Там, наверху - он
Живи
Внутри - живое

10.08.19